Référence 1062

Tarte aux fruits de bonbons

UGS : 1062 Catégorie :

Poids: 660g

14,70

Tarte aux fruits de bonbons colorée composée de confiserie gélifiée.

En stock

Description

Tarte aux fruits de bonbons gourmande et colorée composée de confiserie gélifiée.

Les gourmands et amateurs de bonbons vont tomber sous le charme. Une idée originale pour ravir les yeux et les papilles !

Informations complémentaires

Poids 660 g
Thème

Anniversaire

Ingrédients

Confiserie gélifiée >40% (sirop de glucose, sucre, eau, gélatine, amidon modifié de pomme de terre, acidifiants : acide citrique, acide lactique, acide malique, arôme, agents d’enrobage : tournesol, E471, huiles végétales (coco, karité), colorants : E100, E129*), confiserie 30% (sirop de glucose, sucre, eau, gélatine de bœuf, amidon modifié de pomme de terre, acidifiants : E330, E270, pectine, arôme, colorant E100), confiserie gélifiée >5% (sirop de glucose, sucre, eau, gélatine, humectant : sorbitol, acidifiants : acide citrique, acide lactique, gélifiant : pectine, arômes, correcteur d’acidité : lactate de sodium, colorants : E102*, E133), confiserie gélifiée sucrée et acide, goût fraise <5% (sucre, sirop de glucose-fructose, farine de blé, eau, acidifiants : acide citrique, acide malique, humectant : sirop de sorbitol, graisse de palme, amidon de maïs, émulsifiant : mono et diglycérides d’acide gras, arôme naturel, extraits de végétaux, colorants (radis, pomme, cassis). Les colorants E102 et E129 peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention des enfants.

Fabriquée dans un atelier qui utilise: soja et produits à base de soja, fruits à coque et produits à base de fruits à coque, lait et produits à base de lait, céréales contenant du gluten, œufs et produits à base d’œufs.

Produit réalisé avec des pics en bois, consommer sous la surveillance d’un adulte.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique 1410kJ / 332kCal
Matières grasse <0,5g
dont AG saturés <0,1g
Glucides 77,0g
dont sucre 53,0g
Protéines 3.6g
Sel 0,04g

Newsletter